في هذه الوصفة طريقة عمل سندويش شرائح ستيك اللحم، سنأخذك في جولة شهية إلى عالم سندويش الستيك المشوي. هذا السندويش اللذيذ يجمع بين طعم اللحم الشهي والنكهات المميزة للمكونات الأخرى. استمتع بتحضير وتذوق وجبة غنية بالبروتين والمذاق الرائع. تعرف معنا على خطوات التحضير واكتشف طريقة سهلة لتحضير هذا السندويش الشهي.

مكونات طريقة عمل سندويش شرائح ستيك اللحم

  • ٤٠٠ جرام من شرائح الستيك البقري
  • ٤ قطع من خبز الهمبرغر
  • ٤ شرائح من جبنة الشيدر
  • حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع
  • أربع أوراق من الخس الإفرنجي
  • أربع شرائح من البندورة
  • أربع ملاعق مايونيز
  • ٢ ملعقة من زيت الزيتون
  • ملح- فلفل أسود

طريقة تحضير سندويش شرائح ستيك اللحم

  • تفتح قطع الخبز وتدهن بالمايونيز وتترك جانباً
  • تملح وتبهر قطع الستيك وتشوى على شواية منزلية حتى الاستواء مع القليل من زيت الزيتون
  • تشوى الفليفلة حتى تذبل
  • توضع شرائح الخس ضمن قطعة خبر الهمبرغر ويليها البندورة ثم شريحة اللحم
  • وبعدها الفليفلة وأخيراً الجبنة على الوجه
  • تغلق قطعة الخبز وتقدم ساخنة. 

استمتع بتناول سندويش الستيك المشوي الشهي والمميز، فهو يقدم لك تجربة لذيذة ومشبعة. جرب هذه الوصفة السهلة والممتعة واستمتع بتناول وجبة لحم طازجة مع مكوناتها اللذيذة. جرّب وتذوّق، ولا تتردد في مشاركة النتيجة معنا! بالهناء والشفاء!"