حكاية الجزار الفرنسي "الكسندر بولمار" عادة ، من غير المعقول تناول اللحوم بعد فترة قصيرة من عمرها ، مثل عشرة أيام ، دون حفظها في ظروف معينة تطيل عمرها لعدة أشهر فقط ، ولكن بفضل جزار فرنسي من الممكن أكل لحوم طازجة المذبوحة لعقود. الجزار الفرنسي الكسندر بولمار يقدم لعملائه أغلى أنواع اللحوم في العالم التي تم حفظها لسنوات.
تصفح أحدث وصفات ايدام اللحم من "ميت اند مور" واستمتع بتجربة تسوق فريدة. ولتضيف لمتعتك أكثر، نقدم دائمًا أحدث عروض اللحم في المملكة العربية السعودية على الصفحة الرئيسية لموقعنا الإلكتروني.
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات على هذا المقال. كن أول من يترك رسالة!