ماهي ارشادات تخزين اللحوم بعد الذبح، اليك بالتفصيل - Meat and More

ماهي ارشادات تخزين اللحوم بعد الذبح، اليك بالتفصيل

Aug 10, 2022

تحافظ اللحوم بعد الذبح على درجة حرارة الذبيحة ، لذلك يجب أن يكون اللحم فرديًا بحيث لا يتجمع فوق بعضه البعض ، ويترك لمدة 4 أو 5 ساعات ، لإعطاء اللحم فرصة لحدوث تصلب من خلال رمي. مناديل اللحم وتعطيها مذاقا افضل.

تعرّف على أحدث منتجاتنا في قسم لحم الأبقار ستيك وسبايسي واحصل على أجود أنواع لحم الحاشي الطازج بالكيلو من متجر "ميت اند مور" في المملكة العربية السعودية. نحن نهتم بتقديم أفضل جودة لحم لعملائنا، ونحن فخورون بتقديم أفضل خيار لحم حاشي. ابدأ التسوق الآن واستمتع بوجبات لذيذة مع عائلتك وأصدقائك.

أقراء المزيد

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات على هذا المقال. كن أول من يترك رسالة!

اترك تعليقًا

يرجى ملاحظة أنه: يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها