المقادير:
- أعواد مرخ اللحم
- ملح
طريقة التحضير:
تصف أعواد المرخ فوق الجمر
يضاف فوقها اللحم المتبل بالبهارات والملح
تغطية التنور بإحكام , ثم تترك المكونات بالتنور لمدة لا تقل عن ساعتين
ومن ثم يقدم حنيذ اللحم
فوق الارز على حسب الرغبة.
المقادير:
- أعواد مرخ اللحم
- ملح
طريقة التحضير:
تصف أعواد المرخ فوق الجمر
يضاف فوقها اللحم المتبل بالبهارات والملح
تغطية التنور بإحكام , ثم تترك المكونات بالتنور لمدة لا تقل عن ساعتين
ومن ثم يقدم حنيذ اللحم
فوق الارز على حسب الرغبة.