المقادير:
- كرز الوشنة
- 1 كوب سكر
- كباب
- ملعقة بهارات
- كوب صنوبر
- خبز عربي
- ملعقة قرفة
- كوب بقدونس
طريقة التحضير:
يعصر الكرز حتى الحصول على 1 كيلو من عصير الكرز , يخلط الكباب مع البهارات ونصف كمية الصنوبر , يقطع الكباب الى كرات صغيرة ومن ثم يشك على أسياخ الشوي ويشوى على الفحم ثم يترك جانبا مع المحافظة على عصارة اللحمة
يوضع عصير الكرز مع السكر في قدر على نار هادية ويترك حتى يتعقد قليلا للتأكد من أن العصير سميك , توضع قطعة خبز داخل الكرز ويجب أن يلصق عليها
يضاف الكباب مع عصارتة ويترك ليغلي قليلا مع الكرز حتى يلتبس الكرز الكباب يصف ويزين بالقرفة والصنوبر.