طريقة عمل وصفة كباب بالكرز (احترافية ولذيذة)

طريقة عمل وصفة كباب بالكرز (احترافية ولذيذة)

Aug 10, 2022

إذا كنت تبحث عن وصفة مميزة لتقديمها على الطاولة في مناسبة خاصة أو للاستمتاع بتناول وجبة لذيذة مع العائلة والأصدقاء، فإن وصفة كباب بالكرز هي الخيار المثالي. إنها واحدة من الوصفات الشهية التي تجمع بين نكهة انواع لحوم المشوية وحلاوة الكرز، لتقدم لك تجربة مميزة لا تُنسى.

في هذا المقال، سنأخذك في جولة تذوق لاستكشاف سر تحضير وصفة كباب بالكرز بطريقة سهلة ولذيذة. سنشاركك الخطوات الأساسية والنصائح المفيدة لتحقيق أفضل نتيجة في تحضير هذا الطبق الرائع. تعال معنا واستمتع بلمسة فاخرة على الطاولة مع هذه الوصفة من "ميت اند مور".

مكونات وصفة الكباب بالكرز

  • كرز الوشنة
  • 1 كوب سكر
  • كباب
  • ملعقة بهارات
  • كوب صنوبر
  • خبز عربي
  • ملعقة قرفة
  • كوب بقدونس

طريقة عمل كباب بالكرز

يعصر الكرز حتى الحصول على 1 كيلو من عصير الكرز , يخلط الكباب مع البهارات ونصف كمية الصنوبر , يقطع الكباب الى كرات صغيرة ومن ثم يشك على أسياخ الشوي ويشوى على الفحم ثم يترك جانبا مع المحافظة على عصارة اللحمة

يوضع عصير الكرز مع السكر في قدر على نار هادية ويترك حتى يتعقد قليلا للتأكد من أن العصير سميك , توضع قطعة خبز داخل الكرز ويجب أن يلصق عليها

يضاف الكباب مع عصارتة ويترك ليغلي قليلا مع الكرز حتى يلتبس الكرز الكباب يصف ويزين بالقرفة والصنوبر.

اكتشف أحدث منتجات متجر "ميت اند مور" في قسم ذبايح روماني ونعيمي، مع عروض حصرية أخرى على منتجات قسم لحم الضأن شحم الطازجة. ومع خدمة شحن سريعة مباشرة حتى باب منزلك، يمكنك الاستمتاع بلمسة مميزة ومريحة في تجربتك التسوقية.

أقراء المزيد

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات على هذا المقال. كن أول من يترك رسالة!

اترك تعليقًا

يرجى ملاحظة أنه: يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها