المقادير:
 - باذنجان

 - 2 ملعقة زيت

 - فلفل اخضر رومي

 - ملح + فلفل اسود

 - كوب ماء ساخن

 - 2 طماطم مقشرة مفرومة

 - 2  ملعقة معجون طماطم

 - بصل مفروم

 - لحم

طريقة التحضير:
نضع اللحم في قدر على نار عالية ونقلبه حتى يضبح بني اللون ثم نضيف الزيت البصل والباذنجان والفلفل الرومي ونصف كوب ماء ساخن وتترك حتى تغلي

من ثم نضيف الطماطم ومعجون الطماط والملح والفلفل الاسود ونقلب المكونات قليلا قومي بتغطية القدر لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك الطماطم

من ثم يقدم ساخن.