المقادير:
 - بصلة

 - 2  فص ثوم مفروم

 -  ملعقة ص زيت

 - ملعقة كبيرة من السمن

 - نصف فلفل رومي اخضر,احمر,اصفر

 - طماطم

 - عصير ليمون

 - فلفل أسود , كمون , ملح

طريقة التحضير:
نضع مقلاة على النار بها زيت وسمن من ثم نضع اللحم ويتم تقليبة حتى يتغير اللون نضيف البصل المقطع الى شرائح والثوم ونقلبها، اضافة الفلفل الألوان والطماطم المقطعة تترك على نار هادئة.

تتبل المكونات بالملح والفلفل الاسود والكمون مع التقليب ثم يضاف عصير الليمون تترك لمدة نصف ساعة حتى تنضج , تغرف في طبق للتقديم.