المقادير:
- 2 كوب الجريش
- فلفل اسود مطحون , ملح , كمون
- 2 ملعقة زبدة
- 3 أكواب زبادي
- كمية من الماء
- بصل مفروم
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- فلفل حار
طريقة التحضير:
نضع قدرا على النار به الزبدة حتى الذوبان، يتم اضافة البصل مع التقليب
ثم اضافة (لحم او دجاج) و الجريش
مع التقليب ويضاف اليها الماء
تترك المكونات على النار لمدة ساعة تقريبا
ثم نضع الزبادي والكمون والملح والفلفل وعصير الليمون والفلفل الحار وتقلب جميع المكونات
تترك مرة أخرى لمدة ربع ساعة حتى تتماسك , يغرف في طبق ويقدم.