المقادير:
- لحم مقطع الى مكعبات
- 2 كوب أرز
- 2 باذنجان
- 2 بطاطس
- 2 بصل مقطعه الى شرائح
هيل، قرف، كركم، ورق غار، صنوبر للتزيين
طريقة التحضير:
تقلى كل من الباذنجان والبطاطس والبصل تحمر وترفع وتصفى
في إناء الطهي نضع ملعقتين من الزيت ثم نرص شرائح الخضار في قاع القدر
من ثم ترص قطع اللحم المسلوقة المحمرة
ثم يضاف الأرز والبهارات فوق الطبقات السابقة
من ثم يصب مرق اللحم فوق المكونات
نضعها على نار هادئة حتى النضج
من ثم تقلب في إناء التقديم.