برغر نعيمي، وصفات لحم، برغر سعودي، بصل مكرمل، صوص مسترد، لحوم طازجة، وصفات ميت آند مور

🍔 عربي جوسي برغر مع صوص العسل والمسترد

August 12, 2025

🍔 برغر لحم نعيمي بالبصل المكرمل وصوص العسل والمسترد

 

وصفة برغر فاخرة باستخدام قطعة من عربي جوسي برغر نعيمي 150غ من ميت آند مور بطابع غني ومتوازن يجمع بين نكهة اللحم الطازج، والبصل المكرمل، وصوص العسل والمسترد. مثالية لعشاء خفيف ومميز بدون تعقيد!


🛒 المكونات

🥩 المكونات الأساسية:

  • قطعة من عربي جوسي برغر نعيمي 150غ من ميت آند مور
  • 1 خبز برغر بريوش
  • شريحة جبن شيدر أو جودة (اختياري)
  • أوراق خس طازجة
  • شريحة طماطم

🔥 للبصل المكرمل:

  • 1 حبة بصل (أبيض أو أحمر)، مقطعة شرائح رفيعة
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • ½ ملعقة صغيرة سكر بني
  • رشة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة خل بلسمك (اختياري)

🍯 لصوص العسل والمسترد:

  • 1 ملعقة كبيرة مسترد (ديجون أو عادية)
  • ½ ملعقة كبيرة عسل
  • ½ ملعقة صغيرة مايونيز (اختياري)
  • رشة فلفل أسود

👨🍳 طريقة التحضير

1. تحضير البصل المكرمل:
سخّن الزبدة في مقلاة على نار هادئة، أضف شرائح البصل، وقلّب حتى تذبل وتتحول للون الذهبي (حوالي 15 دقيقة). أضف السكر البني والخل البلسمك ورشة الملح، وحرّك حتى تتكرمل.

2. تحضير الصوص:
اخلط المسترد والعسل والمايونيز مع رشة فلفل أسود حتى تحصل على صوص ناعم ومتجانس.

3. طهي البرغر:
اشوِ أو اقلي برغر النعيمي في مقلاة ساخنة لمدة 3–4 دقائق لكل جانب. أضف الجبن في الدقيقة الأخيرة لتذوب فوقه.

4. تجميع البرغر:
سخّن خبز البرغر، ادهن القاعدة بالصوص، أضف الخس، البرغر، الطماطم، البصل المكرمل، ثم أغلق الخبز واستمتع!


🍽️ اقتراح التقديم

قدّمه مع بطاطس ودجز أو سلطة جانبية لموازنة النكهات.


💡 نصيحة الشيف

لا تستعجل البصل أثناء الكرملة — الصبر هنا يصنع الفرق في النكهة.

 

🧠 ميت آند مور تفهم مزاجك… وتجهز لك كل شيء على ذوقك.

Read more

Comments (0)

There are no comments for this article. Be the first one to leave a message!

Leave a comment

Please note: comments must be approved before they are published